Come Preparare Omelette con Ricotta

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la ricetta di un secondo piatto molto facile da preparare e dal gusto molto intenso, sto parlando dell’Omelette con la ricotta, perfetto per accompagnare una cena veloce o un pranzo in ufficio.

Per la realizzazione di questa ricetta ho preferito utilizzare delle uova da allevamento biologico e biodinamico, mentre per la ricotta ho scelto la variante vaccina, fresca di mattinata e morbidissima.

Ingredienti
uova, 5
ricotta, un cucchiaio
parmigiano grattugiato, un cucchiaio
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle uova: apritele all’interno di una ciotola e sbattetele con vigore con un pizzico di sale e pepe, fino a formare una pastella liscia ed omogenea.

In una ciotolina a parte mescolate la ricotta fresca con il parmigiano grattugiato fino a formare una crema ben amalgamata. A questo punto aggiungetevi le uova e mecolate bene, in modo che si amalghino al meglio.

Versate il contenuto della ciotola all’interno di una padella precedentemente unta con un filo di olio e attendete finché la vostra omelette non abbia preso il colore della cottura da entrambi i lati. Una volta pronta, servite subito ancora calda.

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