• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Le Stanze Dedicate logo

Come Combattere la Pelle Secca

La pelle secca è un problema che si evidenzia soprattutto nella stagione invernale e soprattutto ogni volta che le temperature ambientali causano degli sbalzi tali da mettere a dura prova la barriera naturale che la nostra pelle rappresenta per noi.

In Estate il problema è semplicissimo da risolvere grazie all’utilizzo di creme solari altamente idratanti, e grazie anche al contatto con l’acqua marina ricca di sali minerali fondamentali, ma in Inverno ed in Autunno il problema si presenta inesorabilmente, ed è più difficile risolverlo.

Oggi siamo qui con voi per darvi qualche rimedio naturale da utilizzare in caso vi rendiate conto di avere una pelle secca e ruvida, le cellule morte vanno eliminate con impacchi e peeling anche fatto a casa, basterà mescolare un cucchiaio di argilla con uno di yogurt, insieme ad un cucchiaino di olio di germe di grano, una piccola manciata di sale marino fino o al suo posto zucchero e lo scrub naturale è pronto per essere usato.

Vi consigliamo applicarlo sulla vostra pelle prima della vostra doccia in modo che l’acqua tiepida che andremo ad adoperare avrà il fine di portare poi via tutto: prodotto e cellule morte.

Vedrete che il risultato sarà dei più soddisfacenti, possiamo ancora consigliarvi un altro trattamento per combattere la vostra pelle secca in maniera naturale: prendete 2 cucchiai di miele e due di panna liquida, mescolate bene e poi applicate sulla pelle, da lasciare agire per 20 minuti circa, prima della doccia, poi sciacquate energicamente.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Quali Piante Mettere in Soggiorno

  • Come si Gioca a Spazzola

  • Come Avere la Pelle Liscia

  • Come Raccogliere e Conservare Funghi

  • Come Arredare un Angolo Lettura

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Le Stanze Dedicate on the Brunch Pro Theme