• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Le Stanze Dedicate logo

Come Preparare Omelette con Ricotta

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la ricetta di un secondo piatto molto facile da preparare e dal gusto molto intenso, sto parlando dell’Omelette con la ricotta, perfetto per accompagnare una cena veloce o un pranzo in ufficio.

Per la realizzazione di questa ricetta ho preferito utilizzare delle uova da allevamento biologico e biodinamico, mentre per la ricotta ho scelto la variante vaccina, fresca di mattinata e morbidissima.

Ingredienti
uova, 5
ricotta, un cucchiaio
parmigiano grattugiato, un cucchiaio
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle uova: apritele all’interno di una ciotola e sbattetele con vigore con un pizzico di sale e pepe, fino a formare una pastella liscia ed omogenea.

In una ciotolina a parte mescolate la ricotta fresca con il parmigiano grattugiato fino a formare una crema ben amalgamata. A questo punto aggiungetevi le uova e mecolate bene, in modo che si amalghino al meglio.

Versate il contenuto della ciotola all’interno di una padella precedentemente unta con un filo di olio e attendete finché la vostra omelette non abbia preso il colore della cottura da entrambi i lati. Una volta pronta, servite subito ancora calda.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Differenze tra Infuso e Tisana

  • Come Preparare i Savoiardi

  • Carciofo – Utilizzi e Proprietà

  • Come Scegliere e Conservare l’Uva

  • Come Scegliere il Melograno e Come Conservarlo

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Le Stanze Dedicate on the Brunch Pro Theme