• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Le Stanze Dedicate logo

Come Preparare una Zuppa Autunnale

Ecco una ricetta light per riscaldarsi le sere dell’ormai prossima stagione del freddo, magari dopo una lunga giornata d’ufficio o di lavoro. Una zuppa ricca di nutrienti e vitamine, vegetariana chiaramente, ma deliziosa e succulenta. Ecco la ricetta della zuppa d’autunno sfiziosa.

Gli ingredienti

3 patate

una carota

250 g di spinacini

100 g di bietole

cavolfiore, qualche pezzo

una cipolla di Tropea

due pomodori grandi da sugo

sedano

uno spicchio d’aglio

misto di spezie, timo, prezzemolo, salvia

500 ml odi brodo vegetale

200 g di orzo perlato

sale e pepe

olio d’oliva

La preparazione della ricetta

Lavate bene tutte le verdure, tritate cipolla e scalogno, affettate gli spinacini, le bietole, pelate le patate e tagliate tutte le verdure a tocchetti. Nel brodo vegetale in ebollizione versate tutte le verdure e lasciate lessare a fuoco lento per un’ora.

Aggiungete l’orzo perlato e terminate la cottura. Regolate di sale e pepe, aggiungete un filo di olio a crudo e formaggio grattugiato a piacere. Servite in tavola la minestra molto calda.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Differenze tra Infuso e Tisana

  • Come Preparare i Savoiardi

  • Carciofo – Utilizzi e Proprietà

  • Come Scegliere e Conservare l’Uva

  • Come Scegliere il Melograno e Come Conservarlo

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Le Stanze Dedicate on the Brunch Pro Theme